Wilder Herbst

Kürbisterrinezoom
Kürbisterrine
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Wildbuffet
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Wildbeilagen
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Wildbret

Bunt färben sich die Blätter und das Wildbuffet ist angerichtet.

Kürbisterrine, damit sind Sie im Herbst goldrichtig!
So starten wir das Wildmenu, oder auch einfach so als feine Vorspeise und Amuse Bouche.

Trockenwürste,    mit magerem Hirschfleisch und fein abgeschmeckt, passt hervorragend auf den Wursthobel! Zum Apéro oder einfach so....

Reh aus Berner Jagd
Rehschnitzel, Rehgeschnetzeltes, Rehrücken

Hirsch aus dem Bündnerland
Hirschschnitzel, Hirschentrecôtes, Hirschbraten

Bratwürste
Aus der eigenen Wursterei empfehlen wir Ihnen unsere Hirsch- oder Rehbratwürste. Fein im Geschmack mit einem Hauch Wachholder. 

Reh-  und Hirschpfeffer 
Reh und Hirschragoût legen wir in milde Beize ein und kochen anschliessend den feinen Wildpfeffer davon. Mild im Geschmack und ein typisches Wildmenu!

Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli
Bereits fertig zubereitet ist unser Rehgeschnetzeltes an sämiger Eier- schwämmlisauce. Begleitet mit Spätzli und Herbstgemüse ein herrliches Wildgericht. 

Zutaten:
Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni, Rosenkohl,
Pilzragoût, Eierschwämmlisalat, Rotweinbirnen,
so entsteht ein feines Wildmenu nach Ihren Wünschen.

Tipp: >> Richten Sie die fertig gekochten Zutaten einfach auf Ihr Teller an und schieben es für ca. 10 Minuten in den Steamer...> so einfach kocht man ein Wildmenu zu Hause!!  Hmm, himmlisch dieser wilde Herbst.