Wilder Herbst

Kürbisterrinezoom
Kürbisterrine
Wildbuffet zoom
Wildbuffet
Wildbeilagenzoom
Wildbeilagen

Bunt färben sich die Blätter und das Wildbuffet ist angerichtet.

Kürbisterrine, damit sind Sie im Herbst goldrichtig!
So starten wir das Wildmenu, oder auch einfach so als feine Vorspeise und Häppchen. 

Trockenwürste,    mit magerem Hirschfleisch und fein abgeschmeckt, passt hervorragend auf den Wursthobel! Zum Apéro oder einfach so....

Reh aus heimischer Jagd
Rehschnitzel, Rehrücken

Hirsch aus dem Bündnerland
Hirschschnitzel, Hirschentrecôtes, Hirschbraten

Bratwürste
Aus der eigenen Wursterei empfehlen wir Ihnen unsere Hirsch- oder Rehbratwürste. Fein im Geschmack mit einem Hauch Wachholder. 

Reh-  und Hirschpfeffer sind hausgemacht und fertig gekocht.

 

Zutaten:
Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni, Rosenkohl,
Pilzragoût, Eierschwämmlisalat, Rotweinbirnen, so entsteht ein feines Wildmenu bei Ihnen zu Hause.
Tipp: >> Richten Sie die fertig gekochten Zutaten einfach auf Ihr Teller an und schieben es für ca. 10 Minuten in den Steamer...> so einfach kocht man ein Wildmenu zu Hause!!  Hmm, himmlisch dieser wilde Herbst.