Mit Bärlauch in den Frühling

Bärlauch in der Wurstzoom
Bärlauch in der Wurst
Bärlauchartikelzoom
Bärlauchartikel
Bärlauchrollen mit Kalbsplätzlizoom
Bärlauchrollen mit Kalbsplätzli

Der Bärlauch ist gepflückt

In der Metzgerei ist der Frühling da. Die Wursterei durchzieht ein feiner Bärlauchduft, die würzigen Bärlauchwürstli kommen frisch aus dem Kessi! 

 

Der frisch gepflückte Bärlauch ist fein gehackt und mit Frischkäse vermischt. So ergibt das eine schmackhafte Füllung:

  • für unsere Pouletbrüstli mit Bärlauchpesto 
  • für Aeschlimas- Sunntigsbraten, ein Schweinsfischli mit Bärlauch- füllung zum Niedergaren.
    Diese Artikel eignen sich besonders gut für die Zubereitung im Steamer oder für die Niedergarmethode.  

Weiter stellen wir Bärlauchburger , Bärlauchfleischkäse und natürlich unsere beliebten Bärlauchwürstli her. Auf den Grill gehören im Frühling die saftigen Bärlauchsteaks. Als Beilage empfehlen wir die frischen Bärlauchknöpfli, aromatisch und grün angehaucht!
Aus dem Goms beziehen wir die frischen Bärlauch- Raviolis 
Bärlauch
hat viele Gesichter  :-)  und trifft jeden Geschmack!

Probieren Sie's aus und lassen Sie den Frühling in Ihre Küche.

Erweitert wird unser Sortiment mit den Bärlauchcervelas und den Bärlauchrollen, ein dünnes Kalbsplätzli mit Rohschinken und Bärlauch eingerollt. Nur kurz anbraten und im Ofen mit 80 Grad ca. 20 Min.garziehen lassen.

Zutaten

Zu den feinen Bärlauchspezialitäten empfehlen wir Ihnen:

  • ein Spargelrisotto
  • breite Eiernudeln
    Diese Zutaten finden Sie direkt in der Metzgerei!