Ausbildung mit Berufsmatur

Ausbildung ist uns wichtig, darum engagieren wir uns in der Ausbildung von Lernenden:

Freie Lehrstelle auf Juli 2020

Kennst Du die SWISS MEAT PEOPLE? Erlebe hautnah einen interessanten Beruf!

Wir bilden Lernende zu Swiss Meatpeople aus, im Beruf Fleischfachfrau/ Fleichfachmann, in der Fachrichtung "Veredelung und Feinkost". Eine dreijährige Ausbildung mit der Möglichkeit die Berufsmatur zu absolvieren. Eine vielfältige Lehre mit farbigen Zutaten....

 

 

Andrea Steffen hat Ihre Lehre als Fleischfachfrau im Juli 2017 mit Bravour abgeschlossen. Als engagierte Lernende hat sie eine hervorragende Leistung gezeigt und ein fundiertes Wissen in ihren Rucksack gepackt. Wir sind stolz auf Ihre Leistungen und lassen Sie nun ziehen um neue Erfahrungen zu sammeln. Wir wünschen Ihr viel Erfolg am neuen Arbeitsplatz.

Die praktische Prüfung mit Auszeichnungzoom
Die praktische Prüfung mit Auszeichnung

Ein Meilenstein auf dem Weg zur erfolgreichen Lehrabschlussprüfung war sicher auch die Teilnahme an der an der Schweizermeisterschaft fürs Fleischplatten im September 2016.
Dort waren exaktes Arbeiten und Herrichten einer Traiteurplatte auf Zeit gefragt,ein erstes Messen unter Lernenden.

Die Siegesplattezoom
Die Siegesplatte

Mit präziser Vorbereitung und künstlerischem Flair schaffte Andrea Steffen den 1. Rang und ist nun Schweizer Meisterin im Fleischplatten legen!!
Das ganze Team gratuliert der neuen Meisterin und ist stolz auf Ihre Lernende!!

Stolze Ausbildnerzoom
Stolze Ausbildner
Ausschnitt praktische  Arbeiten der QVzoom
Ausschnitt praktische Arbeiten der QV

Haben wir dich neugierig gemacht?
Nichts wie los, jetzt Schnuppertage buchen!

Ganz einfach über das Kontaktformular oder per Telefon.

Erfahre mehr über unseren Beruf - Schau doch den Modellehrgang "Die Fleischfachfrau" auf der nächsten Seite an oder unseren Film auf der Startseite.