Neue Online-Bestellmöglichkeit für Fleischfondues

Neue Online-Bestellmöglichkeit für Fleischfondues

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie ab sofort unsere Fleischfondues online bestellen können. Dieser Service soll Ihnen den Bestellvorgang erleichtern und Ihnen mehr Flexibilität bieten. Online-Bestellung von Fleischfondues Auf unserer Webseite haben Sie die...
Hochzeitsfieber

Hochzeitsfieber

Die warme Frühlingssonne weckt die Lust zum Heiraten – und vielleicht ist das Hochzeitsfieber sogar ansteckend. Wir bereiten für Sie mit Freude ein reichhaltiges Hochzeitsapéro zu. Ihre Wünsche sind dabei unser Wegweiser Liste mit dem Angebot: » Hochzeitsofferte 25...
Offene Stelle als Lernende / Lernender EFZ

Offene Stelle als Lernende / Lernender EFZ

Einmal zuoberst auf der Treppe stehen, das ist möglich als gelernte Fleischfachfrau oder Fleischfachmann! Unsere Lehrstelle ist frei auf Juli 2025 Hast du Interesse an Lebensmitteln, bist gerne mit Menschen im Kontakt und möchtest du in einem motivierten Team...
Schweizer Meisterschaft im Fleischplatten legen 2021

Schweizer Meisterschaft im Fleischplatten legen 2021

Dieses Jahr fand die Schweizermeisterschaft im Fleischplatten legen an der Ausstellung «Goûts et terroirs» in Bulle statt. In der Kategorie Fleischfachleute war die Konkurrenz stark. Niemand überliess die Auswahl er Charcuterieartikel dem Zufall, alles war geprobt und...
Zur Fussball-EM: XXL-Bratwurst und Fussballschuhe

Zur Fussball-EM: XXL-Bratwurst und Fussballschuhe

Pünktlich zum EM-Start am 11. Juni 2021 haben wir für Sie eine ganz spezielle Lyonerwurst kreiert. Damit werden Sie garantiert an jeder EM-Party/Public Viewung Aufsehen erregen. Nebenbei bemerkt: Sie ist auch köstlich im Biss. Und ausserdem haben wir auch extragrosse...
Der Schweizermeistertitel 2020 geht nach Uettligen!

Der Schweizermeistertitel 2020 geht nach Uettligen!

An den Swiss Skills 2020 in Spiez hat Ariane Aeschlimann die Goldmedallie geholt und ist so Schweizermeisterin 2020 bei den jungen Fleischfachleuten. Im Ausbildungszentrum der Fleischfachbranche in Spiez fanden vom 10. bis 12. September 2020 die Swiss Skills 2020...