Team

zoom

Hinter all den schönen Auslagen steckt viel Herzblut und Fachwissen. Unterstützt werden wir von einem moitvierten Team:

zoom
zoom
 

Wir stellen Ihnen unser Team gerne vor:

Thomas Fankhauser, gelernter Metzger ist seit August 2008 bis uns im Betrieb.
Thomas arbeitet vorallem in der Produktion; stellt die chüstigen Würste her, den saftigen Beinschinken und weiss aus Erfahrung wie das Messer beim Ausbeinen angesetzt wird. Am Wochenende bedient Sie Thomas gerne mit saftigen Fleischstücken aus dem Buffet oder empfiehlt Ihnen seinen Geheimtipp!

Peter Wüthrich,  gelernter Detaihandelsfachmann Fachrichtung Metzgerei, ist seit Juni 2011 bei uns im Team. Peter arbeitet vorallem im Laden im Verkauf. Den saftigen Beinschinken schneidet er Ihnen in mundgerechte Stücke und betreut das ausgesuchte Zusatzsortiment.

Stefanie Gerber      ist gelernte Fleischfachfrau und seit Oktober 2015 bei uns im Team. Stefanie nimmt gerne Ihre Wünsche entgegen und bedient Sie mit unseren Spezialitäten. Probieren Sie doch einmal einen Peperonitopf, Stefanie erklärt Ihnen gerne wie Sie unseren verschiedenen Töpfe zubereiten können.

Melanie Riesen       ist gelernte Fleischfachfrau und seit Januar 2016 bei uns in der Metzgerei. Gerne gibt sie ihr Fachwissen weiter und mit Flair stellt Melanie Riesen nach Ihren Wünschen eine gluschtige Traiteurplatte zusammen, probieren Sie es aus. 

Edith Zingg,  arbeitet seit März 2012 in Teilzeit bei uns. Edith ist gelernte Fleischfachfrau und Köchin. Sie arbeitet sowohl im Laden als auch in der Küche bei der Zubereitung des Mittagstisches. Mit ihrer vielfältigen Erfahrung berät sie gerne unsere Kundschaft und erklärt Ihnen die Zubereitung von  Spezialitäten.

Vreni Aeschlimann,  ist der gute Geist im Betrieb, hilft in der Vorbereitung und schaut ums Haus zum Rechten. Vreni ist die gute Fee beim Putzen und Bügeln.

Daniel Aeschlimann,  ist gelernter Metzger und arbeitet Teilzeit bei uns. Er hilft bei der Vorbereitung für die Tagesplatten und liefert die verschiedenen Kundenbestellungen aus. Mit seiner Erfahrung ist er eine wertvolle Stütze  in unserem Team. 

Claudia Spiegl,   ist gelernte Köchin und Restaurantfachfrau. Claudia arbeitet seit Mai 2018 in Teilzeit bei uns in der Küche der Tagesschule. Sie rührt gerne in den grossen Pfannen und kocht mit Pfiff!

Beatrice Münger, gelernte Hotelfachassistentin und Floristin, arbeitet seit Januar 2016 in Teilzeit bei uns in der Tagesschulküche. Bea richtet die gluschtigen Salate mit den bunten Waffeln an! 

Vincent Robert, arbeitet seit Januar 2018 bei uns als Wochenplatz. Vincent ist Spezialist im vaccumieren von den verschiedenen Wurstsorte und kennt sie alle mit Namen!.

Was passiert um 10.00 Uhr in der Metzgerei?