Das ganze Team

zoom

Hinter all den schönen Auslagen steckt viel Herzblut und Fachwissen. Unterstützt werden wir von einem moitvierten Team:

zoom
zoom
 

Wir stellen Ihnen unser Team gerne vor:

zoom

Thomas Fankhauser, gelernter Metzger ist seit August 2008 bis uns im Betrieb.
Thomas arbeitet vorallem in der Produktion; stellt die chüstigen Würste her, den saftigen Beinschinken und weiss aus Erfahrung wie das Messer beim Ausbeinen angesetzt wird. Am Wochenende bedient Sie Thomas gerne mit saftigen Fleischstücken aus dem Buffet oder empfiehlt Ihnen seinen Geheimtipp!

Peter Wüthrich,  gelernter Detaihandelsfachmann Fachrichtung Metzgerei, ist seit Juni 2011 bei uns im Team. Peter arbeitet vorallem im Laden im Verkauf. Den saftigen Beinschinken schneidet er Ihnen in mundgerechte Stücke und betreut das ausgesuchte Zusatzsortiment.

zoom
zoom

Melanie Riesen       ist gelernte Fleischfachfrau und seit Januar 2016 bei uns in der Metzgerei. Gerne gibt sie ihr Fachwissen weiter und mit Flair stellt Melanie Riesen nach Ihren Wünschen eine gluschtige Traiteurplatte zusammen, probieren Sie es aus. 

Edith Zingg,  arbeitet seit März 2012 in Teilzeit bei uns. Edith ist gelernte Fleischfachfrau und Köchin. Sie arbeitet sowohl im Laden als auch in der Küche bei der Zubereitung des Mittagstisches. Mit ihrer vielfältigen Erfahrung berät sie gerne unsere Kundschaft und erklärt Ihnen die Zubereitung von  Spezialitäten.

zoom
zoom

Andrea Steffen, ist gelernte Fleischfachfrau und arbeitet seit September 2020 wieder bei uns in der Metzgerei. Andrea hat bereits die Lehre bei uns gemacht und ist nun nach einigen Stationen wieder bei uns im Team. Gerne schneidet Sie Ihnen die saftigen Fleischstücke nach Ihren Wünschen zurecht.

Daniel Aeschlimann,  ist pensionierter  Metzger und arbeitet Teilzeit bei uns. Er hilft bei der Vorbereitung für die Tagesplatten und beim Vaccumieren der Fleischstücke für die Lagerung. 

Vreni Aeschlimann,  ist der gute Geist im Betrieb, hilft in der Vorbereitung und schaut ums Haus zum Rechten. Vreni ist die gute Fee beim Putzen und beim Bügeln der Metzgereiwäsche.

Claudia Spiegl,   ist gelernte Köchin und Restaurantfachfrau. Claudia arbeitet seit Mai 2018 in Teilzeit bei uns in der Küche der Tagesschule. Sie rührt gerne in den grossen Pfannen und kocht mit Pfiff!

Beatrice Münger, gelernte Hotelfachassistentin und Floristin, arbeitet seit Januar 2016 in Teilzeit bei uns in der Tagesschulküche. Bea richtet die gluschtigen Salate mit den bunten Waffeln an! 

Hans Zahnd,     ist pensionierter Bäckermeister und liefert die Kundenbestellungen aus. Am Mittag liefert er die Menus für die einzelnen Tagesschulen aus und hilft wo immer es ihn braucht. 

Vincent Robert, arbeitet seit Januar 2018 bei uns im Wochenplatz. Vincent ist Spezialist im vaccumieren der verschiedenen Wurstsorten und kennt sie alle mit Namen!.

Was passiert um 10.00 Uhr in der Metzgerei?