Team

zoom

Hinter all den schönen Auslagen steckt viel Herzblut und Fachwissen. Unterstützt werden wir von einem moitvierten Team:

zoom
zoom
 

Wir stellen Ihnen unser Team gerne vor:

Thomas Fankhauser, gelernter Metzger ist seit August 2008 bis uns im Betrieb.
Thomas arbeitet vorallem in der Produktion; stellt die chüstigen Würste her, den saftigen Beinschinken und weiss aus Erfahrung wie das Messer beim Ausbeinen angesetzt wird. Am Wochenende bedient Sie Thomas gerne mit saftigen Fleischstücken aus dem Buffet.

Peter Wüthrich,  gelernter Detaihandelsfachmann Fachrichtung Metzgerei, ist seit Juni 2011 bei uns im Team. Peter arbeitet vorallem im Laden im Verkauf. Den saftigen Beinschinken schneidet er Ihnen in mundgerechte Stücke und betreut das ausgesuchte Zusatzsortiment.

Stefanie Gerber      ist gelernte Fleischfachfrau und seit Oktober 2015 bei uns im Team. Stefanie nimmt gerne Ihre Wünsche entgegen und bedient Sie mit unseren Spezialitäten. Probieren Sie doch einmal einen Peperonitopf, Stefanie erklärt Ihnen gerne wie Sie unseren verschiedenen Töpfe zubereiten können.

Melanie Riesen       ist gelernte Fleischfachfrau und seit Januar 2016 bei uns in der Metzgerei. Mit Bravour hat sie die Lehrabschlussprüfung be-standen und sammelt nun erste Erfahrungen in einem neuen Betrieb. Gerne stellt Melanie riesen  nach Ihren Wünschen eine gluschtige Traiteurplatte zusammen, probieren Sie es aus. 

Nilay Vonmentlen     ist gelehrnte Fleischfachfrau und seit August 2017 bei uns im Team. Nilay Vonmentlen hat gluschtige Fleischpfannen zusammengestellt und schön angerichtet. Gerne berät Sie unsere Kundschaft auch über die Zubereitung der bunten Pfannen.

Edith Zingg,  arbeitet seit März 2012 in Teilzeit bei uns. Edith ist gelernte Fleischfachfrau und Köchin. Sie arbeitet sowohl im Laden als auch in der Küche bei der Zubereitung des Mittagstisches. Mit ihrer vielfältigen Erfahrung berät sie gerne unsere Kundschaft und erklärt Ihnen die Zubereitung von  Spezialitäten.

Vreni Aeschlimann,  ist der gute Geist im Betrieb, hilft beim Vorbereiten von gemischten Pfannen und Salaten, hilft in der Wursterei mit und ist die gute Fee beim Putzen und bügeln.

Daniel Aeschlimann,  ist gelernter Metzger und arbeitet Teilzeit bei uns. Er hilft bei der Vorbereitung für die Tagesplatten und liefert die verschiedenen Kundenbestellungen aus. Mit seiner Erfahrung ist er eine wertvolle Stütze  im Team. 

Was passiert um 10.00 Uhr in der Metzgerei?