Vegimetzg

Vegis in der Metzgerei

Auf zu neuen Ufern! Auch wir sind dem Trend nicht abgeneigt. Ganz gleich wie Sie es betiteln möchten, aber bei uns haben auch Vegetarier eine Auswahl bei jeder Jahreszeit. 

Kürbis-Terrine

Zum Beispiel unsere Gemüseterrinen

Bereits beim Apéro oder bei der Vorspeise geht es vegetarisch zu und her:

Unsere hausgemachten Gemüseterrinen sind alle vegetarisch!

Ob Spargel-, Zucchetti-, Kürbis- oder Randenterrine: Die Jahreszeit bestimmt das Angebot.

Weitere Leckerbissen

Unsere frischen Raviolis aus Ulrichen im Goms, sind alle ohne Fleischfüllung. Wir richten unsere Angebot nach der Jahreszeit und haben auch ein Jahressortiment. Mit Pestoraviolis im Tomatenteig, Bergkäse- oder Riccota-Spinatraviolis zaubern Sie ein feines Menu auf den Tisch. Jetzt im Herbst aktuell sind natürlich die feinen Kürbis- und Pilzraviolis.

Unsere hausgemachten Vegiprodukte werden aus einer Mischung mit Hühnerei- Eiweiss, als Grundbasis und frischen Gemüsewürfeli hergestellt.

So entstehen die Vegiburger und die Talerspiessli, die das ganze Jahr erhältlich sind.
Für die Grillsaison erweitern wir unser Sortiment mit Grillkäse, marinierten Maiskolben und den beliebten Grillkartoffeln mit Sauerrahmsauce.

Schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an.

Übrigens: Die Vegiprodukte lassen sich auch gut mit unserem feinen Fleisch ergänzen!

Ravioli

Frische Raviolis

Darf es auch was Süsses sein?

Vielleicht brauchen Sie nun dringend etwas Süsses?

Gerne stellen wir Ihnen auch unseren «Süssen Metzger» vor. Als Einzelgänger oder in der Gruppe, auf Bestellung sogar in einer anderen Grösse…