Der Bärlauch ist gepflückt!

In der Metzgerei Aeschlimann ist der Frühling da. Die Wursterei durchzieht ein feiner Bärlauchduft, die würzigen Bärlauchwürstli kommen frisch aus dem Kessi!

Der frisch gepflückte Bärlauch ist fein gehackt und mit Frischkäse vermischt. So ergibt das eine schmackhafte Füllung:

  • für unsere Pouletbrüstli mit Bärlauchpesto 
  • für Aeschlimas- Bärlauchfischli, ein Rundes Möckli vom Schwein  mit Bärlauch-Frischkäsefüllung zum Niedergaren.
    Diese Artikel eignen sich besonders gut für die Zubereitung im Steamer oder für die Niedergarmethode.
  • mit gehacktem Bärlauch wird unser chüstiger Fleischkäse ein Frühlingshit! Fein aufgeschnitten oder zum selber backen, der Geschmack ist frühlingshaft.
  • Bärlauchsteak, mit dem Frühling kehrt auch die Grilllust zurück und da empfehlen wir unsere Bärlauchsteaks. Ein Schweinshalssteak mit würziger Note, ab auf den Grill!

Bärlauch hat viele Gesichter  🙂
Neu im Sortiment haben wir die hausgemachten Bärlauchspätzli, grün bis in den Kern!
Probieren Sie’s aus und lassen Sie den Frühling in Ihre Küche.

Bärlauchspätzli, grün bis in den Kern

Bärlauchspätzli, grün bis in den Kern