Unser Team
Unsere Leidenschaft:
Fleisch & Wurst
Hinter unseren einladenden Auslagen steckt eine Menge Herzblut und umfassendes Fachwissen. Unser engagiertes Team, das hervorragend ausgebildet und stets motiviert ist, unterstützt uns dabei tatkräftig.
Hier stellen wir Ihnen unser Team vor
Thomas Fankhauser
Gelernter Fleischfachmann
Thomas ist seit August 2008 bis uns im Betrieb und arbeitet vor allem in der Produktion. Er stellt die «chüstigen» Würste her, den saftigen Beinschinken und weiss aus Erfahrung wie das Messer beim Ausbeinen angesetzt wird. Am Wochenende bedient Sie Thomas gerne mit saftigen Fleischstücken aus dem Buffet oder empfiehlt Ihnen einen seiner vielen Geheimtipps.
Leandro Weber
Gelernter Fleischfachmann
Leandro Weber arbeitet seit März 2024 bei uns in der Metzgerei. Im Sommer 2023 hat er mit Erfolg die Lehrabschlussprüfung als Fleischfachmann in der Fachrichtung Verarbeitung bestanden und möchte nun bei uns die Geheimnisse des «Lädelens» erforschen. Als Fleischfachmann kennt er die Fleischlagerung und schneidet Ihnen gerne ein saftiges Stück vom Rindsentrecôte ab. Er berät Sie auch über die Zubereitung für ein Roastbeef oder einen Kalbsbraten.
Andrea Jakob
Gelernte Fleischfachfrau
Andrea arbeitet seit September 2020 wieder bei uns in der Metzgerei. Andrea hat bereits die Lehre bei uns gemacht und ist nun nach einigen Stationen wieder bei uns im Team. Ihre kalten Platten, gelegt von der ehemaligen Schweizermeisterin im Plattenlegen sind eine Augenweide und zaubern Ihren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht. Gerne kreiert Andrea eine Traiteurplatte nach Ihren Wünschen!
Claudia Spiegl
Gelernte Köchin und Restaurantfachfrau
Claudia arbeitet seit Mai 2018 in Teilzeit bei uns in der Küche und der Vorbereitung. Die Salatbuffets oder eine bunte Spiessliplatte sind ihre Favoriten. Eine Platte fürs Winzerfondue hat Sie im Nu gelegt.
Edith Zingg
Gelernte Fleischfachfrau und Köchin
Edith arbeitet seit März 2012 in Teilzeit bei uns. Sie arbeitet sowohl im Laden als auch in der Küche bei der Zubereitung der Partymenus. Mit ihrer vielfältigen Erfahrung berät sie gerne unsere Kundschaft und erklärt Ihnen die Zubereitung von Spezialitäten.
Beatrice Münger
Gelernte Hotelfachassistentin und Floristin
Beatrice arbeitet seit Januar 2016 in Teilzeit bei uns in der Metzgerei. Bea richtet die «gluschtigen» Salate mit den bunten Waffeln an. In der Metzgerei ist sie für die Salatbuffets und die hausgemachten Chinoissaucen verantwortlich, nebenbei hilft Sie auch in der Zubereitung der pfannenfertigen Artikel.
Therese Herrmann
Gelernte Fleischfachfrau
Therese ist seit dem 1. November 2024 bei uns im Team. Sie berät unsere Kundschaft gerne beim nächsten Einkauf und kennt die Geheimnisse der echten Berner Zungenwurst, die in unserem Betrieb hergestellt wird.
Hans Zahnd
Pensionierter Bäckermeister
Hans liefert die Kundenbestellungen aus und hilft, wo immer es ihn braucht. Unsere feinen Schinkengipfeli werden nach seinem Rezept hergestellt.
Jakob Beer
Jakob arbeitet seit August 2023 bei uns in der Metzgerei. Er liefert die Bestellungen aus und unterstützt in der Verarbeitung, indem er die verschiedenen Fleischsorten fachgerecht vakuumiert, sodass sie gelagert werden können.
Freie Lehrstelle auf Juli 2025
Bei uns ist eine freie Lehrstelle als Fleischfachfrau oder Fleischfachmann zu vergeben. Ein vielseitiger, kreativer Beruf, bei dem wir die schönsten Seiten des hochwertigen Lebensmittel «Fleisch» hervorheben.
Im Verkaufsladen hast du direkten Kundenkontakt und kannst mit deiner Arbeit den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Unser Beruf ist eine Teamarbeit, zusammen kreieren wir wahre Kunstwerke.
Bei einer Schnupperlehre erfährst du wie man zu den Swiss Meat Peoples gehören kann. Wir freuen uns auf dich!
Email: aeschlimas-metzg@bluewin.ch