Die Herbststürme fegen durchs Land und es duftet herrlich nach Wildpfeffer, glasierten Marronis mit Rotkraut und feiner Wildsauce.
Oder nach den würzigen Wildbratwürsten, aus Reh – oder Hirschfleisch, direkt aus der eigenen Wursterei.
Unser Wild ist vorwiegend aus heimischer Jagd, Reh aus der Region Bern, Hirsch aus Habkern.
Wir empfehlen Ihnen den hausgemachten Wildpfeffer, aus Hirsch- oder Rehfleisch, dazu Spätzli, Herbstgemüse mit glasierten Marronis.
Die passende Vorspeise ist eine echte Versuchung:
Unsere goldige Kürbis-Terrine ist ein Hit. Damit starten Sie das Wildmenü. Auch als feine Begleitung zum Herbstsalat oder als Aufstrich fürs Amuse Bouche. Probieren Sie es aus.
Wildbret
Reh aus Berner Jagd: In Sortiment haben wir zarte Rehschnitzel, Rehgeschnetzeltes, Reh- Entrecôtes oder Rehpfeffer. Rehrücken nur auf Vorbestellung
Hirschfleisch aus Habkern. Der Hirsch wurde verarbeitet zu Schnitzel oder fertig gekochtem Hirschgeschnetzeltem an einer Eierschwämmlisauce. Immer wieder ein Herbstmenu ist der hausgemachte Hirschpfeffer.
Hirschsalsiz: ein würziges Apérohäppchen zum Geniessen oder einfach wenn’s grad passt!
Zutaten:
Spätzli, Rotkraut, glasierte Marronis, Rosenkohl,
Pilzragoût, Rotweinbirnen, alles was zu einem feinen Wildmenü gehört, fix-fertig gekocht in Ihrer Metzgerei.
Im Zusatzsortiment finden Sie Wildfond, Wildrahmsauce und die Preiselbeeren, nach Ihren Wünschen portioniert.
Tipp für zu Hause: >> Richten Sie die Zutaten alle auf dem Teller an und schieben Sie es für ca. 10 Min. in den Steamer. Zuletzt das Wildfleisch anrichten und fertig ist das Wildmenu!
Rehschnitzel
Hirschschnitzel