Einmal zuoberst auf der Treppe stehen, das ist möglich als gelernte Fleischfachfrau oder Fleischfachmann! Unsere Lehrstelle ist frei auf Juli 2025

  • Hast du Interesse an Lebensmitteln, bist gerne mit Menschen im Kontakt und möchtest du in einem motivierten Team arbeiten, so ist das genau dein Fall, eine Lehre als Fleischfachfrau oder Fleischfachmann! 
  • 3- jährige Lehre als EFZ, 1 Tag in der Woche Berufsschule in Bern
  • ÜK (überbetriebliche Kurse) in der Fleischfachschule in Spiez

Unsere Lehre eignet sich auch für eine 2. Ausbildung für verwandte Berufe.
Bei uns sind die Abende und Sonntag, Montag frei!
Auf unserer Homepage haben wir einen Modellehrgang aufgeschaltet und im Video erhältst du einen Überblick über den Inhalt der vielseitigen Lehre bei uns in der Metzgerei. Wir freuen uns auf dich. Bei einer Schnupperlehre stellen wir dir unseren spannenden Beruf gerne vor! Sende uns deine Bewerbung oder ruf an.
Regula und René Aeschlimann 031/ 829 04 84 Mail:aeschlimas-metzg@bluewin.ch

» Flyer herunterladen
 Swiss Meat People

Goldmedaille

Grillbuffet, verschiedene Salate

Grillbuffet aus der Metzgerei

Barbecueplatte

Fleisch als Grundlage für diese Kunstwerke